Pataniscas de Bacalhau
Hoje fiz umas pataniscas de bacalhau. E ficaram deliciosas: estaladiças por fora e super fofinhas por dentro... e a acompanhar um arrozinho de feijão! Ingredientes: 1 posta média de bacalhau 1 ovo 75 ml de água gaseificada 1/2 cebola picada 4 colheres sopa de salsa picada 1 alhinho frances 50 ml de água de cozer bacalhau 100 a 125g de farinha óleo para fritar Preparação: Desfiar o bacalhau em lascas pequenas. Picar muito bem a salsa e a cebola eo alho previamente lavado. Junta-se a salsa e a cebola e o alho À farinha juntam-se o ovo e mexe-se tudo, rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau, o bacalhau, e em último a àgua gaseificada ( as claras em castelo tornam a (massa) das pataniscas mais fofa... Mas para evitar esse trabalho, usei a água gaseificada que torna as pataniscas mais fofas por dentro e estaladiças por fora… ) Mexe-se bem. Frita-se às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel abso...
Comentários