Cheesecake de Morango





Base: 1 pacote de bolacha Maria 125 g de manteiga Recheio: 1 lata de leite condensado 2 pacotes de natas 7 folhas de gelatina 1 pacote de queijo Raspa de 1 limão 1 dl de leite Doce: 500 g de morangos 5 colheres (sopa) de açúcarIngredientes:
Base: 
1 pacote de bolacha Maria 
125 g de manteiga 
Recheio: 
1 lata de leite condensado 
2 pacotes de natas 
7 folhas de gelatina 
1 pacote de queijo  
Raspa de 1 limão 
1 dl de leite 
Doce: 
500 g de morangos 
5 colheres (sopa) de açúcar(gelly)



Preparação:
Tritura-se as bolachas e misturam-se com a manteiga derretida. Forra-se o fundo de uma forma de fundo amovível com papel de ir ao forno e espalha-se a mistura de bolhacha. Enquanto as natas batem na batedeira eléctrica (uma grande ajuda), mistura-se os leites, o queijo e a raspa do limão. Derretem-se as folhas de gelatina no microondas (previamente demolhadas em água fria). Deixam-se arrefecer um pouco e deita-se na mistura anterior. Quando estiver tudo bem misturado é só deitar dentro da taça da batedeira e misturar tudo muito bem... Deita-se este creme sobre a base de bolacha e vai ao frio de um dia para o outro... fazer um doce de morango bem natural. Levar tudo ao lume e deixar apurar bem. No fim passar pela varinha mágica, deixar arrefecer de um dia para o outro e, no próprio dia, decorar o cheesecake por cima... delicioso e mais natural!

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