Mini Palmieres Canela / Baunilha






Ingredientes:
2 blocos de massa folhada já feita 
Açúcar castanho q.b. 
1 colher (sopa) de canela 
Mel q.b. 
Açúcar em pó q.b. 
Essência de baunilha





Preparação:
Palmieres de canela: Polvilhe uma mesa com farinha. Com o rolo da massa espalhe a massa folhada até ficar um rectângulo com cerca de 0.5cm de altura ou menos. Polvilhe o açúcar castanho misturado com a canela por cima da massa folhada. Faça uma polvilhação grossa (2/3 milímetros de altura), enrole a massa apertada até ao centro do rectângulo (da largura mais estreita). Faça o mesmo com o lado oposto, o qual fica como que dois rolinhos juntos. Corte os palmieres com cerca de 1cm de espessura cada e ponha num tabuleiro , previamente forrado com  uma folha de teflon anti-aderente.
Vai ao forno a 180/200 graus por cerca de 15 minutos até estarem 
douradinhos. Retire e deixe arrefecer. 



Palmieres de essência de baunilha: para estes o processo é o mesmo. Eu misturei um pouco de mel com o açúcar em pó para engrossar um bocado mais a essência de baunilha, repetindo depois os mesmos passos, e depois de esfriar polvilhei com mais açúcar em pó baunilhado.
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