Salsichas com Lombardo



O prato preferido do meu maridinho, não coloco medidas, cá em casa quanto mais melhor...


Ingredientes:

Salsichas frescas
Couve lombarda
Cebola
Alho
Azeite
Tomate
Bacon
Vinho branco
Salsa








Arranja-se a couve, separando as folhas e lavando bem. Escaldam-se com um pouco de água quente.
Lavam-se as salsichas frescas e enrolam-se uma a uma, nas folhas de couve e prende-se com a ajuda de um palito.
Faz-se um refogado com bastante cebola, alho e azeite. Junta-se o tomate em pedaços, o bacon em quadradinhos e colocam-se os rolinhos de salsichas e couves, lado a lado dentro do tacho. Deixa-se ferver um pouco e rega-se com vinho branco. Tempera-se com sal e pimenta, tapa-se e deixa-se estufar lentamente. Se for necessário deita-se um pouco de água, mas tanto as salsichas como a couve largam líquido,Finalmente e quase no fim Junta-se a salsa picadinha.
Depois de prontas podem servir-se com arroz branco, puré de batata ou atè optar por batatas fritas.
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